LA CUISINE DES BISOUNOURS
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Re: LA CUISINE DES BISOUNOURS
EUHHHHHH.......
on fait comment pour mettre des photos içi?????
QQ PEUT ME DIRE???
on fait comment pour mettre des photos içi?????
QQ PEUT ME DIRE???
Re: LA CUISINE DES BISOUNOURS
Coucou les cuisinières.....hummmm je me régale rien que de lire.....sourire
Lauanne- Messages : 9
Date d'inscription : 19/06/2013
Age : 65
Localisation : Pas de Calais
Re: LA CUISINE DES BISOUNOURS
maintenant que vs avez vu les photos j'en profite pour vs mettre la recette
Dans une cassereole porter à ébullition 50 cl de lait, une gousse de vanille et 50 g de beurre
Couvrir et laisser infuser 20 mn, enlever ensuite la gousse.
Mélanger 100 g de farine, sel et 180 g de sucre, 2 œufs entiers et 2 jaunes, verser le lait ,
Jusqu’à obtenir une pate lisse.
Parfumer au rhum( pour ma part je met du pineau, j’aime pas trop le rhum)
Couvrir et mettre ds le bac à légume du réfrigirateur.
Le lendemain, préchauffez le four à 270° ( T 9 ) humidifiez les moules en silicone(pour ceux qui n’ont pas les moules en cuivre) enfournez 5 mn à 270° et baisser ensuite à 200°
Cuire 55 MN de plus et il ne reste plus qu’à les déguster!
Dans une cassereole porter à ébullition 50 cl de lait, une gousse de vanille et 50 g de beurre
Couvrir et laisser infuser 20 mn, enlever ensuite la gousse.
Mélanger 100 g de farine, sel et 180 g de sucre, 2 œufs entiers et 2 jaunes, verser le lait ,
Jusqu’à obtenir une pate lisse.
Parfumer au rhum( pour ma part je met du pineau, j’aime pas trop le rhum)
Couvrir et mettre ds le bac à légume du réfrigirateur.
Le lendemain, préchauffez le four à 270° ( T 9 ) humidifiez les moules en silicone(pour ceux qui n’ont pas les moules en cuivre) enfournez 5 mn à 270° et baisser ensuite à 200°
Cuire 55 MN de plus et il ne reste plus qu’à les déguster!
Re: LA CUISINE DES BISOUNOURS
Recette hyper facile........
et si vs respectez tout vs obtenez le même résultat et vs épatez vos proches...
BON APPETIT...
et si vs respectez tout vs obtenez le même résultat et vs épatez vos proches...
BON APPETIT...
Re: LA CUISINE DES BISOUNOURS
J'ai oublié de dire:
remplissez les moules au 3/4 ( ça gonfle et ça risque de déborder )
remplissez les moules au 3/4 ( ça gonfle et ça risque de déborder )
Re: LA CUISINE DES BISOUNOURS
Bonjour ici...Le bisou!
Les photos, d'accord, mais c'est quand que nous les goûtons? mdr!
Les photos, d'accord, mais c'est quand que nous les goûtons? mdr!
RIGAOU- Messages : 162
Date d'inscription : 19/06/2013
Age : 77
Localisation : Puy-l'Evêque
charmante 77- Messages : 11
Date d'inscription : 19/06/2013
Age : 70
Localisation : Seine et Marne
Re: LA CUISINE DES BISOUNOURS
RIGAOU a écrit:Bonjour ici...Le bisou!
Les photos, d'accord, mais c'est quand que nous les goûtons? mdr!
BONJOUR TOI
BISOUS
tu rigoles???............tt le monde sait que tu n'aimers pas le sucré............LOL
Re: LA CUISINE DES BISOUNOURS
Mariella a écrit:RIGAOU a écrit:Bonjour ici...Le bisou!
Les photos, d'accord, mais c'est quand que nous les goûtons? mdr!
BONJOUR TOI
BISOUS
tu rigoles???............tt le monde sait que tu n'aimers pas le sucré............LOL
Bin quoi? Quand je dis "nous", c'est surtout pour les autres! MDR!
RIGAOU- Messages : 162
Date d'inscription : 19/06/2013
Age : 77
Localisation : Puy-l'Evêque
RIGAOU- Messages : 162
Date d'inscription : 19/06/2013
Age : 77
Localisation : Puy-l'Evêque
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